« 2011年紅葉 大通公園編 | トップページ | 犬も丸くなります。 »

2010年12月 6日 (月)

サロマの牡蠣

Img_0208


Img_0210

これ、驚くほど美味しかったですhappy02
酒蒸しにすると適度な塩加減が最高です。
もう一つとろけるチーズを乗せてオーブンで焼くバージョンを頂きましたが
これがまた最高に美味しいです、しかし手間がかかるうえに一度に焼ける数に
限界があるため、セッカチ君には向きません。
バンドのドラムであるnorioとその幼なじみ
で私とも古くから交流のあるメンバーと一緒に、
懐かしのミュージックビデオを観ながら食べる語らうup
楽しい一日でした。

|

« 2011年紅葉 大通公園編 | トップページ | 犬も丸くなります。 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うまかったねぇ!またやるべ。

投稿: とど&ほっけ | 2010年12月 6日 (月) 22:07

やろうやろう。

投稿: 東屯田野郎 | 2010年12月 6日 (月) 22:19

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2011年紅葉 大通公園編 | トップページ | 犬も丸くなります。 »